Eruzioni del Gusto è un evento culturale ed espositivo sull’enogastronomia, il cibo, i grandi vini e il turismo delle terre vulcaniche del nostro Paese, luogo d’incontro, di scambio, di condivisione.
-
Cibo, vini vulcanici ed enoturismo
Un punto di riferimento dove discutere del cibo come espressione di culture, di modi di vivere, di identità. Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile.
-
Aree vulcaniche
Un viaggio che parte dalla Campania e attraversa le regioni d’Italia con lo sguardo rivolto verso il mondo.
-
Incontro e confronto
Un luogo d’incontro e di confronto dedicato alla cultura e all’arte culinaria, ai grandi vini, ai prodotti tipici, un percorso rievocativo con dibattiti, workshop, chef, show cooking, degustazioni, innovazione, ricerca scientifica, multimedialità, mostre fotografiche, comunicazione, laboratori, ospiti e B2B
Per l’edizione 2021 alcuni temi verranno trattati anche in streaming attraverso l’allestimento di una “Piazza Virtuale”.
Dal 17 al 20 settembre presso Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa.