Eruzioni del Gusto è un evento culturale ed espositivo sull’enogastronomia, il cibo, i grandi vini e il turismo delle terre vulcaniche del nostro Paese, luogo d’incontro, di scambio, di condivisione.

  • Cibo, vini vulcanici ed enoturismo

    Un punto di riferimento dove discutere del cibo come espressione di culture, di modi di vivere, di identità. Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile.

  • Aree vulcaniche

    Un viaggio che parte dalla Campania e attraversa le regioni d’Italia con lo sguardo rivolto verso il mondo.

  • Incontro e confronto

    Un luogo d’incontro e di confronto dedicato alla cultura e all’arte culinaria, ai grandi vini, ai prodotti tipici, un percorso rievocativo con dibattiti, workshop, chef, show cooking, degustazioni, innovazione, ricerca scientifica, multimedialità, mostre fotografiche, comunicazione, laboratori, ospiti e B2B

Per l’edizione 2021 alcuni temi verranno trattati anche in streaming attraverso l’allestimento di una “Piazza Virtuale”.

Dal 17 al 20 settembre presso Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa.

SCOPRI IL PROGRAMMA COMPLETO: http://www.eruzionidelgusto.it